Брошюра
Информация
Аллергены
тимофеевка луговая
Наш партнер


Согласие на обработку персональных данных     Печать

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта www.clinikatislenko.ru(далее - «Сайт»), используются и хранятся на Сайте в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152- ФЗ «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ООО "Эмлайн", юр. адрес: 660012, г. Красноярск, ул. Семафорная, 189 б, почтовый адрес: 660012, г. Красноярск, ул. Семафорная, 189 б (далее - «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;

  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;

  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;

  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другой информации, которая будет получена от пользователя.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Персональные данные обрабатываются Компанией до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящим, я выражаю согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме регистрации в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.clinikatislenko.ru.

  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

  • В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.









В Контакте Одноклассники instagram Facebook Twitter

ООО "Эмлайн", 660012, Красноярск, ул. Семафорная, 189б
тел. +7 (391) 261-44-55 www.clinikatislenko.ru



Политика конфиденциальности
Копирование материалов сайта возможно только при условии установки прямой индексируемой обратной ссылки на страницу с копируемой информацией.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА