Брошюра
Информация
Аллергены
ясень обыкновенный


Косметология     Печать

Аллергология в косметологии 

Косметологи, как и аллергологи, занимаются проблемой кожи. Только одни лечат ее аллергические поражения, а другие кожные покровы и внешний вид  доводят до совершенства.

Однако когда к косметологу попадает пациент - аллергик, то весь процесс лечебной косметологии усложняется. На традиционные кремы и маски у них развивается контактный дерматит, а на используемые лекарственные средства -  самые различные нежелательные эффекты, в том числе системные.
Профессиональные врачи аллергологи АЦ «Клиника Тисленко» помогут в этом.

Проводимая полная аллергодиагностика в клинике, позволит установить возможную причину дерматита. По результатам уникального аппликационного «АллерТеста» (Дания), можно выявить аллергию к ряду химических веществ, используемых в косметических кремах и масках.

Кроме того, при проблемной коже в комплекс лечения может быть включен мембранный плазмаферез. Это эффективный метод «очищения» крови, активно стимулирует иммунитет, снижает холестерин.

В случае планируемой косметической операции под общим обезболиванием у лиц с лекарственной аллергией аллерголог даст важные рекомендации как для пациента, так для врача хирурга.

Таким образом, консультация профессионального  аллерголога позволит предостеречь пациентов - аллергиков от возможных осложнений (контактный дерматит, анафилактический шок и др.), а косметологам -  снизить риск их развития и повысить качество комплексного лечения своих пациентов.

 





Twitter В Контакте Facebook instagram Одноклассники

660012, Красноярск, ул. Семафорная, 189б
тел. (391) 261-44-55 www.clinikatislenko.ru


Копирование материалов сайта возможно только при условии установки прямой индексируемой обратной ссылки на страницу с копируемой информацией.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА