Брошюра
Информация
Аллергены
оса
Наш партнер


Отзывы     Печать

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИКИ

 

 

ГАЛИШНИКОВА Лидия Дмитриевна

Случайно услышала о Клинике Тисленко и по счастливой случайности попала в нее с крапивницей, нервным срывом. Встреча с доктором Тисленко Людмилой Николаевной, поразила меня с первой секунды: компетентность, доброжелательность, участие. сразу почувствовала себя в надежных руках. Весь персонал клиники знает свои дела, отличается профессионализмом и доброжелательностью. Спасибо огромное за лечение, участие и знания своего дела. К сожалению, в наше время это стало редкостью.

 

 

 

МАЛИНОВ Андрей Борисович

С Тисленко Людмилой Николаевной познакомился в сентябре 2001г, прочитал объявление и обратился за помощью (буквально не мог ходить, задыхался). С первого приёма был поставлен правильный диагноз, выписаны препараты. Эффект был потрясающим: первый раз за полтора года уснул без удушья и кашля. Дальше больше, стали экспериментировать (анти-аллергенное постельное бельё, дыхательная гимнастика и пр.) в итоге - чувствую и по сей день себя великолепно, небольшая поддерживающая терапия и всё. Побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо! 

 

 

КИСЛИЦИНА Галина Анатольевна

пациент ребенок: Кислицин Александр Валерьевич

Хочу сказать большое спасибо докторам клиники Тисленко. После прохождения курсов лечения  Фосталь болезнь отступила. Наблюдается очень хорошая адаптация к цветению деревьев и цветов. Сильно уменьшилась аллергия. Да, болезнь не ушла полностью, но болезнью можно управлять и контролировать. С уважением мама Саши  Кислицина, Галина

 

 

ГРАСС Алла Николаевна

Выражаю глубокую благодарность главному врачу Людмиле Николаевне и всеми персоналу «Клиники Тисленко". В 2010 г. с последствием тяжелой аллергии на лекарство я обратилась сюда за помощью. Жуткая крапивница и отек Квинке, состояние ужасное, которое снимали капельницей, лечение было длительное. Теперь я дважды в год прохожу поддерживающую терапию под наблюдением своего лечащего врача Фуги Нины Викторовны. Медперсонал клиники очень доброжелательные и отзывчивые люди, что важно для пациентов.

 

 

АНИКИНА Галина Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Тисленко за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В течение нескольких лет меня мучили симптомы аллергии, не давая жить полноценной жизнью в летнее время. Принимала таблетки от аллергии, которые временно помогали, но давали побочные эффекты. В интернете я нашла сайт клиники Тисленко, прочитала информацию о способах лечения аллергии и возможности избавления от нее навсегда. Записалась на прием к доктору Людмиле Николаевне Тисленко, которая подробно расспросила меня о всех симптомах и назначила необходимые анализы. Получив результаты анализов, мы выяснили, что аллергия у меня на луговые травы, цветущие в летний период. Людмила Николаевна предложила мне пройти лечение АСИТ (аллергенспецифическую иммунотерапию) французским препаратом Алюсталь («Луговые травы»).

Согласно протоколу лечения, начиная с осени, в организм вводятся малые дозы аллергена луговых трав, чтобы организм начинал вырабатывать иммунитет к этим травам в течение всего года. В клинике мне подобрали удобное время для подбора дозы аллергена, так как мне приходилось каждую неделю приезжать из города Железногорска. В течение осени-зимы необходимая доза аллергена была подобрана и с марта месяца началась поддерживающая терапия, на которую нужно было приезжать раз в месяц. На терапии АСИТ меня курировала замечательный доктор Фуга Нина Викторовна, которая на каждом приеме подробно расспрашивала меня о самочувствии и симптомах аллергии в течение месяца после предыдущего укола Алюсталя, затем медсестра ставила мне очередной укол и Нина Викторовна наблюдала за моим самочувствием в течение получаса. И вот первое лето за долгое время я наслаждалась полноценной жизнью без аллергии и таблеток! Симптомов аллергии не было вообще! Спасибо замечательным докторам клиники Тисленко!

 

 


ГУСЕВА Ольга Владимировна

Очень благодарна лечащим врачам  за пройденные 2 года лечения по поводу поллиноза. Обратилась впервые по поводу очень сильной аллергии на пыльцу – лицо покрылось пятнами, был отек, чихание, насморк, глаза чесались. Помогли снять острые симптомы, а осенью и зимой началось лечение. Уже после первого курса летом симптомы почти прошли! Я смогла нормально жить и работать. После второго курса тоже все хорошо, за лето только неделю по чихала. Я считаю,  что у меня был непростой случай, так как я реагирую на очень много аллергенов. Начала я лечение в возрасте 46 лет. Спасибо лечащим врачам Риме Яковлевне Кац, Нине Викторовне Фуга и конечно Людмиле Николаевне Тисленко!

 

 

 

ШОПЕНКОВА Таисия Алексеевна

Я очень люблю животных ,более того, я учусь на ветеринара. Так сложилось ,что две недели я не смогла спать, мучили приступы кашля и удушья. Посоветовали клинику и я не пожалела! Людмила Николаевна на первом приеме поставила мне диагноз и назначила лечение. Эта была  первая ночь за две недели, когда я спасла спокойно. Сейчас прошел почти год и чувствую я себя прекрасно! Аллергия на шерсть не беспокоит меня, так как раньше, с учетом того, что дома  у меня много животных.

 

 

 

МЫЛКО Александр Александрович

Выражаю огромную благодарность Тисленко Людмиле Николаевне!

Её профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение позволяют мне много лет жить полной жизнью, несмотря на бронхиальную астму.

Хотелось бы, чтобы в здравоохранении работало больше таких грамотных, тактичных,  неравнодушных специалистов.

Успехов и здоровья Вам, Людмила Николаевна, и Вашей клинике.

Мылко Александр Александрович

 

 

 

МАРТЫНЕНКО Кристина Витальевна

Я узнала что такое аллергия в 16 лет. С этого момента моими постоянными друзьями стали капли, таблетки, мази. Наверное, не стоит объяснять, что аллергия это жутко неудобно, к тому же это еще и некрасиво. Красный нос и опухшие глаза не лучший вид для девушки. В нашем городе, наверное, это единственная клиника, которая помогает бороться с аллергией на высшем уровне. Особую благодарность хотелось бы выразить Людмиле Николаевне Тесленко. Наверняка практически все чувствуют себя как минимум не уютно у врача. Только не здесь. В клинике Тисленко отношение к пациентам очень теплое. Эта клиника для тех, кто ценит комфорт и профессионализм. Для тех кто не хочет жить с аллергией. Выбирайте для себя только самое лучшее.

 

 

 

ДЕНИСЕНКО  Василиса Ивановна

Диагноз- бронхиальная астма эндогенного характера мне поставили в краевой клинической больнице  в 2005г.Там я прошла полный курс лечения и была выписана в «удовлетворительном » состоянии. Полечилась дома еще месяц и забыла о приступах кашля до 2008г.После 2008г возобновились приступы кашля ночью и появилась одышка. Записалась на прием к пульмонологу по месту жительства, она прослушала и дала направление на сдачу анализов на аллергию. Я прождала 3-и месяца, но так и не смогла сдать бесплатно анализы. От коллеги по работе я узнала о клинике Тисленко Л.Н. и поехала по указанному адресу .Меня приветливо встретили, все рассказали о врачах  и о стоимости услуг клиники. Я записалась на первичный прием к Людмиле Николаевне в удобное для меня время. К Людмиле Николаевне у меня сразу возникло чувство доверия  и уважения. Все ее напутствия и назначения я выполняла, так как считаю, что только терпение и постоянство, а также регулярно принимая необходимые лекарственные препараты назначенные врачом могут дать результаты в лечении.

К сожалению, астма это хроническое заболевание и причины, вызывающие спазмы бронхов различны, мне повезло, было назначено то лечение и те препараты которые мне помогли.

 В настоящее время я прихожу к Людмиле Николаевне для профилактического осмотра и корректировки базисного лечения. Я благодарна судьбе, что на моем пути встретились такие хорошие и отзывчивые люди. Мне бы хотелось, чтобы  в Красноярске появилась школа «Астмы»,где можно узнать побольше об этой болезни, научиться грамотно снимать приступы астмы надеюсь, что моя мечта осуществится в клинике Тисленко Л.Н.

 

 

 

ИВАНЬЕВ Сергей Геннадьевич

пациент ребенок: Иваньева Валерия Сергеевна

В клинике наблюдаемся второй год.За время лечения ушел кашель .Весной перестали опухать глаза. Мы очень довольны клиникой. Спасибо большое, врачам этой клиники.

 

 

 

АШИХМИН Евгений Иванович

пациент ребенок: Ашихмина Елизавета Евгеньевна

Хочу выразить слова благодарности за внимательное лечение моего ребенка Ашихминой Лизы. Уже год как проходит лечение в Вашей клинике .Состояние на мой взгляд моего ребенка  улучшилось ,она стала лучше себя чувствовать. Врачи всегда рады видеть у себя в клинике и готовы рассказать и подсказать как поступать в процессе лечения. Большое им спасибо.

 

 

БАРЛАДИНА  Татьяна Ивановна

пациент ребенок: Барладин Артем Романович

В клинике наблюдаемся с мая 2013г.Лечение «Фосталь деревья  » начали с октября 2013г.Весной ,когда проявляются основные аллергические реакции, у ребенка были воспаленные и слезливые глаза ,чихание, зуд носа, кашель .Через пол года лечения аллергические симптомы значительно увеличились. Глаза не воспалялись, не слезились, не чесались, кашель уменьшился. Было незначительное чихание и легкий кашель.

 Спасибо Вам большое, за продуктивное лечение!

 Надеюсь, что по окончании полного курса лечения мы окончательно выздоровим.

 

 

 

КОНЯШКИНА  Лилия Александровна

пациент ребенок: Коняшкин  Александр Андреевич

Хочу выразить благодарность персоналу клиники Тисленко за внимательность ,доброжелательность и профессионализм. Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу Левченко Ольге Викторовне. За этот долгий период времени Ольга Викторовна всегда с нами очень внимательна ,а ее компетентность позволила нам пройти болезненный период наших первых месяцев лечения. Таких грамотных и отзывчивых специалистов как специалисты Вашей клиники нет нигде. Хочется сказать спасибо за Вашу работу и нужность Вашего дела. Всем своим знакомым которые мучаются аллергией мы рекомендуем только Вашу клинику!

 

 

 

ЛУТЧЕНКО  Александр Сергеевич

В 1996 году утром я проснулся от удушья. Увезли в больницу БСМП, признали астму. После этого я еще неоднократно лежал в больнице, но реальной помощи или совета, как облегчить протекание болезни я не дождался. В 2005году моя мама принесла газету с очень полезной информацией -Врач пульмонолог-аллерголог Тисленко Л.Н. в то время вела прием пациентов на ул. Аэровокзальной. Профессионализм этого врача мне очень помог. Я забыл о приступах удушья, о бессонных ночах, о дыхании на весь автобус. Теперь я живу как здоровый, полноценный человек. Все это, благодаря врачу Тисленко Л.Н. большое ей спасибо.С уважением ее благодарный пациент, Лутченко А.С.

 

 

 

МИХЕЕВ Василий Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам клиники и всему мед.составу.Я нахожусь на лечении всего первый год и очень доволен результатом лечения, так как осень с аллергеном полыни пережил без применения таблеток, спреев, вообще ничего!

И это заслуга внимательных и компетентных врачей, которые правильно поставили лечение и эффективно. Спасибо

 

 

 

ПАНКРАТОВА Наталья Александровна

пациент ребенок:Рябцева Алиса Вячеславовна

Очень рады, что попали в клинику «Тисленко».Все врачи очень доброжелательны, Алиса моя  дочь стала забывать про бесконечные ингаляции и болезни. Обратились в клинику 2 года назад, качественно провели обследование. Второй год лечится Алиса Фосталем. Полтора года нет приступов удушья и  кашля. Опять радуемся жизни. Большое спасибо всему персоналу.

 

 

 

СИДОРОВСКАЯ  Наталья Николаевна

пациент ребенок: Сидоровский Сергей Александрович

Мы очень благодарны, что в нашем городе работают такие замечательные специалисты. Два года назад мы не знали что делать ,у нашего сына случился страшный приступ аллергии, врачи этой клиники пришли на помощь. Мы начали лечение АСИТ. Уже этим летом наш сын смог насладиться природой в полном объеме .Благодарим от всей души коллектив замечательной клиники за возможность жить полной жизнью! Моему сыну Сергею очень нравится лечиться в этой клинике!

 

 

 

ЮДИНА Венера Акзаловна

В «Клинику Тисленко» я буквально приползла. Задыхаясь на каждом шагу.Все началось с храпов, не могла спать лежа. Врачи почему-то назначали одни антибиотики, а мне становилось все хуже и хуже, начались приступы. Задыхалась постоянно, про ингаляторы не чего не знала. Ходила по врачам, проверяли сердце и легкие - все в норме.

После очередного вызова скорой, полезла в интернет, нашла клинику Тисленко, созвонилась, попросила срочно принять и сазу попала на прием к Людмиле Николаевне. Оказалась у меня аллергия. После проведенных процедур я начала дышать свободно! Знаете какое счастье свободно дышать и свободно ходить!

 

 

ЗИНОВА Надежда Васильевна

Выражаю большую благодарность всему коллективу поликлиники.А за Людмилу Николаевну хочется сказать спасибо большое, что Вы есть, за Вашу чуткость, за Ваше внимание.

 

 

 

ИВАНОВА Валентина Александровна

пациент ребенок: Иванов Захар Константинович

У моего ребенка Иванова Захара Константиновича на протяжении двух лет был кашель ,который продолжался по 40 минут каждый день, по 2 месяца. Совершенно случайно в Интернете посмотрела отзывы о клинике Тисленко .Благодаря обслуживанию и вниманию врача Шалыгиной Галины Петровны  и персонала в течении двух недель моему сыну стало легче и состояние улучшилось .Я очень благодарна всем кто оказал внимание и особенно врачу Шалыгиной Г.П.

 

 

 

СТРЕЛЬЦОВ Сергей Владимирович

Более двух лет лор- врачи нескольких клиник меня лечили от гайморита, назначали антибиотики, на последнем курсе лечения потерял сознание, скорая помощь поставила диагноз- анафилактический шок. Вернулся к лор- врачу назначили операцию по исправлению перегородки. Перед операцией сказали пройти аллерголога -так я попал в клинику, назначили лечение .Впервые за два года, последние два месяца не болею, продолжаю лечение. Спасибо персоналу клиники

 

 

ПЕРОВ Александр Павлович

Здравствуйте! По совету  своего друга обратился за консультацией в клинику. Сразу встретил вежливый и приветливый медицинский  персонал. Доктор Тесленко Людмила Николаевна внимательно  выслушала, рассказала на доступном языке о моей проблеме и шаги для ее решения. Сразу видно профессионал своего дела. Очень рекомендую эту клинику, внушает доверие. Благодарю вас за ваш труд! Удачи !!! С Уважением Перов Александр Павлович!

 

ПЛЕСЯК Владимир Алексеевич

Я пациент с большим стажем. Лет 20 назад «познакомился» со своим заболеванием. Пытался заниматься самолечением(мама была врач инфекционист),однажды обратился в краевую больницу, но…

Пока не попал на прием к Людмиле Николаевне Тисленко,  ничего не добился. В дальнейшем наблюдался у Нины Викторовны Фуга. Сейчас мое состояние хорошее, о приступах удушья давно забыл. Это благодаря замечательным докторам -внимательным, чутким людям и профессионалам высшего класса .Кроме того в клинике царит атмосфера строго порядка  и внимания к пациентам. А это многого стоит. С большим уважением и благодарностью.

 






В Контакте Одноклассники instagram Facebook Twitter

660012, Красноярск, ул. Семафорная, 189б
тел. (391) 261-44-55 www.clinikatislenko.ru


Копирование материалов сайта возможно только при условии установки прямой индексируемой обратной ссылки на страницу с копируемой информацией.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА