Брошюра
Информация
Аллергены
береза белая
Наш партнер


Главный врач     Печать
Тисленко Людмила Николаевна

Окончила Красноярский государственный медицинский институт в 1972 году.

В течение 9 лет работала врачом аллергологом в аллергологическом отделении краевой клинической больницы (ККБ№1), с 1981 года - на кафедре терапии №2. В 1992 году защитила кандидатскую диссертацию, с 1994 года - доцент этой же кафедры. С 2008 года - главный врач АЦ «Клиника Тисленко».

Будучи доцентом, вела большую лечебную работу, консультировала трудных больных с заболеваниями лёгких и проявлениями аллергии. Занималась экспертизой качества лечения в ЛПУ города и края, выступала с докладами на городских и краевых конференциях, принимала участие в работе Национальных и международных конгрессов. Имеет высшую категорию по аллергологии, иммунологии, пульмонологии и сертификат по терапии.

С 1997 по 2005 год (до сокращения этой должности) была главным внештатным аллергологом УЗ администрации Красноярского края.

Научная деятельность посвящена проблемам аллергологии и пульмонологии. Имеет 130 печатных работ. Она член Европейского респираторного общества (ERS), Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), Российского респираторного общества (РРО), член правления Красноярского научно-медицинского общества терапевтов (КНМОТ), член правления ассоциации больных бронхиальной астмы.

Тисленко Л.Н. ведёт большую просветительскую работу среди участковых терапевтов города и края, читает лекции и проводит круглые столы.

Она автор 8 методических рекомендаций. Активно выступает в СМИ. За успехи в педагогической и врачебной деятельности ей присвоены звания «Заслуженный педагог Красноярского края», «Отличник здравоохранения».





В Контакте Одноклассники instagram Facebook Twitter

660012, Красноярск, ул. Семафорная, 189б
тел. (391) 261-44-55 www.clinikatislenko.ru


Копирование материалов сайта возможно только при условии установки прямой индексируемой обратной ссылки на страницу с копируемой информацией.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА